Скейт и Николай, если Вы не так уж хорошо следили за этой темой, то у меня к вам предложение ее полностью заново прочитать, как было написано что модер должен иметь не тока доверие, но и самое (на мой взгляд) терпение, вот ты например Скейт, ты не так уж и долго сидишь в чате, и ты проста не видел что делают те люди которые были обижены на модератора и администратора (хотя я ни разу не видел когда модер отключает пользователя без всякой причины), и поверь (так как я уже повидал это) им не так уж и завидовать то охота....я раньше тоже очень хотел стать модератором, но у мну из-за этого нарушились понимание, и этого как мну кажется уже не вернуть, да и ты Николай не больно то много знаешь о модераторстве, если ты спросишь у модера или админа, что им не так уж и легко приходится, и Вы посмотрите сколько ТЕМ на счет того что .... модер не справляется с работой, к такому то модеру есть притензии, я присоеденюсь к словам модера (извените не помню кто был), что лучше всего разобраться не через форум а через приат, я уже пробовал, и модер мну отключал, и ОН был на 100 процентов прав, он выпрлнял свою работу, и ему (по моему), все равно знакомый ли это человек, ну понятно чо он, тем более что каждый модер по мере возможности сначала делает предепреждение, ну а если уж человек не понимает, то ему приходится его отключать.
Николай твое высказывание "Готов справедливо и ответственно нести ношу модератора, обещаю защищать честь и достоинство чата, никогда не пользоваться данным преимуществом и строго соблюдать правила общения и отношения в чате." ты думаешь что ты справишься??? ведь есть такие ситуации когда ты проста не захочешь отключать а сначала поговорить, тем самым ты еще больше его раззадоришь....и последствия могут быть непредсказуемыми
ну вот вроде бы и Все
извените за многословность